Поездка в Ригу

Ну вот, наконец-то, добрался до блога. В минувшее воскресенье вернулся в Пермь из Риги, где проводил двухдневный семинар по партизанскому маркетингу. Предлагаю вашему вниманию фотоотчет о поездке (полный фотоотчет вы можете посмотреть на Flickr).

Первая часть – это фотографии с самого семинара, который проходил 17-18 сентября в офисе тренинговой компании Adros Baltija. Вторая часть – это фотки старой Риги, по которой удалось погулять в течение двух часов непосредственно перед отправлением в аэропорт.

На семинаре было много креатива. Например, давалось задание придумать программу партизанского маркетинга для небольшой мастерской по производству деревянной мебели. После этого каждая группа вырабатывала свое маркетинговое решение, а затем презентовала его.

Групповое фото с участниками семинара (правда, трое участников ушли во второй день пораньше, поэтому на фотке не все). Хочу сказать огромное спасибо всем участникам семинара. Ведь успех любого семинара зависит от трех факторов – организации, преподавателя и участников. Благодаря активной работе участников семинар получился очень креативным и интересным. Также хочу поблагодарить всех участников за ценные отзывы и пожелания, которые позволят мне усовершенствовать семинар. Liels paldies!

А вот и сама Рига. На улице увидел вот таких девушек, которые рекламировали новый ресторан Pedro. Если вы знаете латышский язык, то, пожалуйста, помогите мне перевести, что же написано на каждой из этих половинок. Надпись на левой половинке: Pedro sviestmaizite [Smaidiga]. На правой половинке: Pedro sviestmaizite [Dusmiga].

Свадьба в старой Риге. Всё очень красиво и торжественно. Пожелаем счастья этой молодой семье.

В Риге много кошек, которые делают город очень домашним и уютным. Кошки гуляют по улицам или греются на солнышке. А сами рижане очень любят кошек, постоянно их подкармливают и дают им кров. Если и есть столица кошек, то это Рига.

На Домской площади часто можно увидеть уличных музыкантов. Вот две девушки поют латышские песни. А рядом с ними сидит турист и внимательно слушает.

Знаменитые улочки старой Риги. Здесь можно бродить часами. Тихо, чисто и уютно. Ригу считают столицей югендстиля, который характерен для большинства зданий в центре города.

Поездка Ригу






Обычно с эти читают :



Написать комментарий