Туры в Брисбен — незабываемое путешествие в Австралию

Туры в Брисбен — незабываемое путешествие в Австралию

Брисбен — третий по величине город после Сиднея и Мельбурна. Если вы собираетесь посетить Австралию, то его нужно посетить обязательно. А если вам это не по карману, то стоит рассмотреть отдых в Адлере в уникальном гостиничном комплексе Бархатные сезоны цены на 2017 год в котором обязательно подойдут для вашего бюджета.

Изначально появившийся как город-«тюрьма», Брисбен и сегодня (в архитектурном смысле) остался частично колониальным городом. По соседству с историческим центром здесь процветает настоящий мегаполис с сотнями небоскребов. «Брис-Вегас» — именно так в шутку называют его жители и туристы. Подобрать жилье можно в любом месте. Если вы хотите поехать самостоятельно, то лучше найти хороший сайт, где есть бронирование отелей в Австралии и по всему миру. Такие ресурсы предлагают адекватные цены, и, что не маловажно, хорошие отели и квартиры разного уровня.

Для тех, кто не любит сидеть на месте, это город будет настоящим подарком. Что можно посетить в Брисбене? Первое, где стоит побывать, — это Ботанический сад. Добраться до него легко, он расположен всего в 15 минутах езды от центра. Парковка и вход в парк бесплатные. В будни дни туда можно попасть на машине, в выходные такой въезд запрещен. В Брисбенском Ботаническом саду очень много экзотических растений, в том числе и австралийских.

На территории находится также планетарий и космическая обсерватория. Сад работает ежедневно. В период с сентябрь по март часы работы с 8:00 до 17:30, с апреля по август — с 8:00 до 17:00.

Обязательно посетите «Культурный Центр Квинсленда», где есть музей, библиотека штата, центр театрального искусства и картинная галерея. К последней уже шесть лет как присоединили галерею современного искусства. Если говорить про музеи, то крупнейших всего два. Второй находится в Сиднее. Если целью поездки является посещение культурно-исторических мест, выбрать лучше второй. Туда можно доехать на автобусе или на поезде. Вопрос проживания можно решить через сайты, где есть бронирование отелей онлайн в Сиднее. Что касается Брисбена, то он больше ориентирован на детей. По всему периметру есть специальные зоны отдыха. Все здания в Квинслендском Культурном Центре связаны пешеходным мостом, который идет от автобусной станции. Вход в галерею тоже бесплатный.

Если вы едите с детьми, то непременно отправляйтесь в парк развлечений «Мир грез» (Dreamworld). Он находится всего 10 минутах езды от Голд Кост (курортная зона) и считается самым лучшим в Австралии. Его площадь больше 85 Га и здесь есть все: и американские горки, и колесо обозрения, и эвкалиптовый лес, в котором разрешают подержать на руках живую коалу или покормить кенгуру, железная дорога и еще более 800 видов животных. Парк работает круглый год, единственный выходной день — Рождество. Билет на одного взрослого обойдется в 72$, для ребенка цена в два раза ниже — 47$. Срок его действия 12 месяцев, так что можно приобрести его заранее через Интернет.

Впрочем, в городе и без этого полно развлечений для маленьких путешественников. Например, «Мир Кино Уорнер Бразерс» (Warner Brothers Movie World) — парк развлечений, напоминающий голливудскую фабрику кино. Здесь есть кинозалы, съемочные площадки, аттракционы: картинг, трамплины, горки и т.д. Цена такая же как и «Мире грез». Частью «Мира кино» является тематический аквапарк. Здесь работает 4 бассейна, специальный водный комплекс и целая куча аттракционов. Билет в аквапарк для взрослого стоит 50$, а для ребенка 33$.

Кроме этого в Брисбене есть курортный район «Золотой берег», расположившийся на восточном побережье, заповедник «Лоун Пайн Коал», где обитают кенгуру и коалы, океанариум «Морской мир» и птичий заповедник живой природы «Каррамбин». В целом инфраструктура города очень развита и продумана. Здесь много зон отдыха и небольших кафе, где можно перекусить. Все находится в пешей доступности. Одним словом, путешественникам здесь очень легко. Если говорить про туры, то определенно лучше ехать самому. На ряде сайтов можно найти бронирование дешевых авиабилетов и отелей. Продумайте свой маршрут заранее и сэкономите приличную сумму денег, чтобы посетить не один, а сразу два города. Например, Брисбен и Сидней. Тогда и впечатлений у вас будет в два раза больше.

Туры Брисбен незабываемое путешествие Австралию






Обычно с эти читают :



Написать комментарий