Отель Club Golden Beach 5 Звезд Чолаклы, Сиде, Турция: отзывы отвязанных туристов

Отель Club Golden Beach 5 Звезд Чолаклы, Сиде, Турция: отзывы отвязанных туристов

Пребывали мы в отеле с 20.09.2015 по 04.10.2015. Это бархатный сезон – море еще очень теплое, а воздух уже не обжигает как летом. Мы всегда ездим на море в такое время.

Скажу сразу, что отель понравился не на все 100% – есть свои плюсы и минусы.

Это был отель клубного типа. Жили мы в 2-ух этажных бунгало. Мне такие отели нравятся больше, чем отели с огромным одним зданием, но это на любителя. Отель действительно огромный. По приезду сразу выдают карту отеля, чтоб не заблудиться)) Но территория очень зеленая, кругом ростут пальмы и банановые деревья, бродят индюшки с индюшатами и разные утки с куропатками. Есть мини-зоопарк. И мини-лунопарк для деток, правда, платный.

От ресепшена до моря возят электромобилы. На нем ехать 3 минуты. Очень интересный атракцион для маленьких деток, но и нам тоже очень нравилось на нем ездить. Отель хоть и большой, но пешком от моря до ресепшена мы доходили за 7 минут, но все зависит от скорости вашего шага.Не сильно удобно было то, что море находится в одной стороне отеля, ресторан в другой (возле ресепшена), а бассейн с разными аэробикой, водным и поло и остальными видами деятельности совершенно в другой. В итоге тратилось много времени на перемещение из одного места в другое и день пролетал просто незаметно.

При покупке путевок и бронировании отелей, мы использовали замечательный сервис, где вы до этого столь же удачно бронировали номера в Вильнюсе. Очень удобно и выгодно по деньгам. Советую.

На этот раз мы указали, что нам нужно три стандартных номера недалеко друг от друга, но по приезду оказалось, что отель забит и рядом номеров совсем нет. Как альтернативу нам предложили поселиться вчетвером в вилле, почти возле моря, а двоих не сильно далеко поселили в номере family. Мы съездили посмотреть на виллу и нам понравилось – это 2-ух этажное бунгало, на первом этаже гостиная, мини-кухонка и санузел, а на втором две отдельные комнаты и санузел между ними.

А family номер был, конечно, еще лучше. Просто в некоторых номерах уже успели сделать ремонт, а в некоторых нет – вот и до вилл они еще не дошли, но все равно нам понравилось. На ресепшене на каждую семью выдали конвертики с нужной информацией по отелю, карточками на полотенце для пляжа и для напитков, кто по программе ультра все включено. Затем нас на электромобиле отвезли в наш номер.

На такой машинке нас отвозили в наш номер при поселении и вывозили при выселении

Уборка в номере всегда проходила в тот момент, когда нас не было дома. Это очень удобно – пошел на завтрак – приходишь, а у тебя все убрано))

Главный ресторан очень большой – есть места как в помещении, так и на свежем воздухе. Еда в ресторане была всегда разнообразная и очень вкусная. Разные виды мяса, гарнира, вкусненького. Очень много рыбы. И диетический стол был. Так что каждый может себе подобрать, то что ему по душе! После обеда можно пойти выпить вкусненького турецкого кофе. Недалеко от ресторана есть кафешка, где его делают. В рестораны la-carte мы так и не попали. Один раз попытались записаться, но мест на каждый la-carte всего около 30, а ресторанчиков осталось из 5 только 3. Так что надо приходить хотя бы за пол часа до записи чтоб успеть втиснуться хоть в один ресторан. Самый большой ажиотаж в рыбный. Но чесно говоря, в основном ресторане такое количество рыбы и различного гриля, что смысла идти в la-carte просто нет. Говорят, что после этих la-carte народ идет в основной ресторан доедать.

На территории отеля три бассейна: расслабляющий бассейн, бассейн с горками и бассейн для занятий различными видами спорта. Водные горки нам безумно понравились!! Есть на любой вкус. И закрытые, и открытые, и изогнутые, и прямые. В общем отрывались там по полной, еще и родителей умудрились затащить туда.

По четвергам отмечают “День Отеля”. В этот день особенно разнообразная кухня. Женщинам на входе дарят по цветочку. Мелочь, а приятно)) В амфитеатре проводится какое-то шоу, а затем все переходят в бар рядом с амфитеатром и там начинается мини-дискотека. Мы в первый четверг этого не знали и не пошли на представление, а на следующий четверг сходили и были в диком восторге!! Вообще у них аниматоры молодцы. Хорошие шоу устраивают! Но вот их “Comic and comedy” совсем не понравилось, не поняли их юмора.

Отель очень хорош для семей. Особенно много семей с маленькими детками было, но и встречались девушки и парни без половинок.

Но еще раз, наверное, я в этот отель не хотела бы вернуться. Нравятся мне не такие большие отели, а поменьше и покомпактнее. Поэтому, собираясь на родину мы уже присмотрели наиболее интересные для нас отели Саранска, т.к. планировали погостить у друзей в столице Мордовии.

Отель Club Golden Beach Звезд Чолаклы Сиде Турция отзывы отвязанных туристов






Обычно с эти читают :



Написать комментарий