Отдых в Турции, Кемер: фото отчет

Уря – я наконец дома, про Турцию буду описывать уже из воспоминаний и глядя на фотки) – После этого поста будет еще 3 про Турцию, и я уже начинаю готовиться к выкладыванию отчета о туре в Армению от triptoarmenia.am, где мы были после. Ну а теперь вернемся к Турции.

Утро – проснулся, бодряк. В целях ознакомления, пошел изучать Отель, погода – просто классная, вся наша компашка еще спит. Отель как я уже говорил, клевый, особенно если кто то собрался отдохнуть с ребенком, Квин парк – реально семейный. Погулял пофоткал, проснулась компашка наша – было принято решение пойди позавтракать, а потом го на море – единогласно. Позавтракали, море – какое море без пива ). Накупались, набухались – море надоело, решили пойти в бассейн.

Вообще скажу про средиземное море, оно реально соленое, плотность соли там достаточно велика, одно из самый соленых морей, поэтому купаться в нем прикольно, но не нырять – глаза очень сильно режет, а после выхода из воды надо сразу опресняться, потому что подсыхаешь, и соль проступает, кожа стянута – короче нереальный дискомфорт. )

Наш Отель – Queens Park Goynuk 5*

Что я могу сказать, отель порадовал, реально думал будет хуже – за эти бабки что мы заплатили. Единственно из минусов, это чисто семейный отель, в нем клево будет отдыхать с детьми – для них тут много при-много всяких прибамбасов, есть детское питание, ну и вообще по окружающим видно, что тут царит полная тишина и покой ) – для отжига надо в Мармарис валить ). Ну так как я готовлюсь к январю в Тай – поэтому силы надо экономить и меня вполне устраивает такой тихий и спокойный отдых – фотки по отелю будут чуть пзже, сегодня завтра залью, а пока выложу фотки номера – номер реально чистенький, уютный – ну прикопаться просто пока не к чему.

Особенности шоппинга Тура в Турции

За что я люблю Турцию и турков, так это за их ненавязчивый сервис и хорошие (здесь должны быть скобочки) цены ) – Реально, глядя на цены в Южной Турке – понимаю, что они точно живут по теме – Без лоха жизнь плоха ), об этом чуток дальше. Итак next day.

С вечера было решено, что на след утро мы поедем в шоппинг тур, иными словами, есть какие то центры, которые в доле с тур операторами, подходишь к своему гиду и говоришь., мол чувак хочу в шоппинг тур, и через пару часов за тобой заезжает люксовый бус и бесплатно везет по этим центрам, ну а там тебя имеют в 3 дорого, и ты довольный как слон, думая что обманул всех ты, едешь обратно).

Ну собственно, гиду было сказано, что мы хотим, за нами приехал бус и мы поехали. Погодка как раз была для шоппинга, тучи, мелкий дождик, вообщем все располагало ). Привезли нас в первый центр, размеры его конечно впечатляют, и народу тоже, я так понял, туда свозят тучу лохов, которые хотят и считают что в Южной Турции можно купить все даром ).

Приехали заходим, нам дают бейджики, с номером нашей группы, дают персонального «важатого» и мы пошли, скажу так кожаные вещи есть классные – но и цены тоже то что надо ). Я когда посмотрел на ценник первой куртки, которая приглянулась моей жене, сразу понял – мы попали туда куда надо ) – ценник был 1800 евро (сейчас мне кто то скажет, мол да это даром, в Москве эта куртка стоит 18000 евро ) – объясню, я живу в Крыму – от нас до Стамбула на пароходе ночь, все что продается в Южной Турции – Анталия и регионы, покупают в Стамбуле – ценник там в разы меньше, там эта куртка стоит ну максимум 150 баксов.

Ну да ладно, думаю погуляем посмотрим шмотки, присмотрели дочке куртку – куртка клевая – цена 900 евро, для 2 летней малой мне кажется слегка завышенная ). Погуляли, естественно никто ничего не купил, поднялись на верх, туча сувениров + различная реплика, начиная от часов, заканчивая джинсами – короче выбор на любой вкус ) – купил чуток сувениров и собрались обратно, наш тур подразумевал посещение 4 центров – первый — кожа (где мы были), второй — золото, третий — ковры, четвертый — сувениры – мы выходим — нам подгоняют новый бус, люкс, но водитель другой – мы садимся и эта сука повезла нас обратно в отель, причем он ни бельмеса не понимал ни на каком языке, кроме Турецкого – по дороге в отель, нас застал сильный ливень, я таких давно не видел (смотрите фотки) – реально клево – на улице жара и такой ливняк – супер ), но больше всего мне запомнилось, мы заехали в туннель – он длиной 1 км, выехали с другой стороны горы, а дождя нет ) – вот так вот )

p.s. пару комментариев к фоткам – на фотках в начале можно увидеть нос корабля – это такой прикольный пятизвездочный отель, знакомые отдыхали, говорят круто ). Сфоткал аварию, оказывается Турция один из лидеров в мире по аврийности на дорогах, реально они сука ездят, кто как хочет и умеет ). Знак DUR – как вы уже догадались, это STOP – а вот остановка у них называется DURAK )

Отдых Турции Кемер фото отчет






Обычно с эти читают :



Написать комментарий