Наш туризм в Тайланде, Паттайя: немного интересного и экзотики

Очень популярным местом среди русских туристов, несомненно, является Паттайя, где мы и продолжаем свой отдых уже неделю. Не смотря на то, что это Азия, в Паттайе очень много отелей для полноценного отдыха с детьми, о чем много пишет http://turpotok.com/oteli-pattaji-dlya-otdyha-s-detmi/. В этом убедились и мои семейные друзья с детьми, которые планируют сюда приезд снова.

Транспорт в Паттайе. Немного расскажу про способы передвижения по Паттайе.

При том что город достаточно не большой, но из за нереального количества Тук-Тук основные улицы постоянно стоят, поэтому самый оптимальный, но и самый опасный вид передвижения, когда вы приедете на отдых в Паттайе – это мопед.

Я уже показывал в предыдущих постах хонду на которой катаюсь по Паттайе. Кто не видел покажу еще.

Вообще здесь рай для байкеров – тут такие мотоциклы гоняют – что просто пипец, очень много кастомовских чеперов, куча спорт байков – вообще реально рай. Вчера был в магазине – они из серийных лепят кастом – так там такие харлеи были, что просто глаз не оторвать – стоят в среднем от 800к до 1.5kk бат – жаль не дали пофотографировать, но я уже придумал как их обойти ) – скажу что есть товарищ хочет купить, нужны фотки ).

Что касается машин – машин тут туча в аренду, цены от 800 бат и до фиг знает скольки, тут можно и спорт кар взять спокойно ) – вообще здесь очень много тюнингованных тачек, особенно поражает размеры дисков, диски и резина местного производства стоят раза в 2.5 дешевле европейских аналогов, качество офигенное (ну что говорить в Таиланде собирают Toyota, honda, isuzu, yamaha, nissan). Поэтому иногда нападет ступтор когда видишь тук тук на 18-20 колесах ))).

Что касается движения в Паттайе – это коллапс, обязательно запишу нашу поездку, чтобы это можно было увидеть на видео – мало того что движение левостороннее – так еще куча байков, тук-туков и просто машин – все это каша, особенно как исполняют местные на мопедах – ГТА просто покурит ). Кстати есть еще такси на мопедах, на нем обычно ездят местные тайцы или те фаранги (фаранг = приезжий ) которые давно живут, я не знаю сколько стоят, но думаю бат 20-30 не больше )

Самую большую опасность представляют арабы и такие же русские – вот реально случай, который сам видел, выбирал мопед себе – мой товарищ стоял что то с тайцем тер, подходит русский и говорят — а где тут 600 кубовые спорты – таец ему вот, русский не слова на енглише – мол, а валить будет – тут мой друг подключается к разговору и спрашивает давай я переведу, а вообще опыт у вас есть ? – он да есть лет 10 назад на яве гонял – вот хочу ща взять 600ку, но думаю мало будет, надо что бы валило – и вот таких дятлов тут из 10 4 штуки точно есть ) – Арабы то я вообще молчу – чумаходы.

Альказар ШОу в Паттайе)))

Очень я хотел посмотреть на самых типа красивых шмелей тая – приехали на Альказар шоу. До начала было минут 10 – и места в зале только были VIP – 800 бат с человека, мы покупаем, перекурили и пошли – начало, шоу если честно очень красочное, декорации, костюмы, музыка – все клево за исключением самих «актеров» – это просто пипец, на волкине в 100 раз красивее – реально баба мужик, которого ну не то что перепутать нельзя – ну сразу видно пацан – из всех кто там плясал, скажем человек 50, 5 более менее, из этих 5 -3 только обладали пластикой похожей на женскую, а так смотришь на эти невдалые танцы. Вообще забегая вперед – тайки, тайцы, тайкотайцы )) – танцевать вообще не умеют, единицы кто чувствует ритм, а остальные, как дети гор – что вижу то пою )))) – я сразу вспоминаю песню Пушного – НЕвезуха, вот тоже самое только про танцы ))).

Ну да ладно – все мерцает, светиться, очень реально красиво – кое как досидели, все на выход и тут говорят можно с ними пофоткаться – вся эта шмелиная братия стоит на улице и зазывает к себе – фотка 100 бат. Я естественно как же на память не сфоткаться – выбрал более менее 1 – подхожу подлетает вторая – меня фоткают, жаль что плохо фокус был и расплывчато, но все равно кое как получилось. Они давай бабло – я достаю из кармана пачку бат, начинаю вытягивать оттуда 100бат – и тут я офигеваю (кстати процесс видно на фотке) – эти шмели начинают у меня из рук вытягивать бабло – причем тянут за купюру 1000 бат ) – я офигел )) – сука самое знаменитое шоу – наглые ган*оны. Естественно ничего они не вытащили, но мы подофигели )))).

Наш туризм Тайланде Паттайя немного интересного экзотики






Обычно с эти читают :



Написать комментарий