Медовый месяц в Турции, Сиде.

Медовый месяц в Турции, Сиде.

Наш медовый месяц был немного оригинальным. Мы поехали вместе с моими родителями и родителями Олега)). Но это, наоборот, сделало наш отдых намного веселее и увлекательнее. Ведь вшестером можно так начудачиться!!! И это даже не смотря на возраст наших родителей. Может кому-то это покажется странным, но мы бы точно ничего не изменили.

Итак, наш медовый месяц, а точнее две недели с 20.09 по 4.10 мы провели в городе Сочи гранд отеле Жемчужина, затем отправились в Турцию, недалеко от города Сиде в поселке Чолаклы, отель Club Golden Beach *****. Это были незабываемые дни райской жизни – ешь сколько хочешь всякой вкуснятины, пей разнообразные алкогольные напитки и фрешики, валяйся на море до не хочу.

Правда постоянное пребывание на улице делает организм уставшим уже к 11 вечера, поэтому на какие-то дискотеки или гуляния под луной нас с мужем не хватало. Но вот зато наши родители умудрились все же попасть на дискотеку один раз и на пляжную вечеринку с костром)) Очень стыдно, конечно, но факт!!

Конечно же на море проваляться две недели было бы очень скучно, поэтому мы немножко попутешествовали. Съездили в город Сиде, посетили его старинную часть, побывали на выступлении ансамбля “Огни Анатолии” – “Троя”, побывали на экскурсии “Голубая Лагуна” это в Анталии, съездили на джип-сафари, вот от этой экскурсии у Олега улыбка с лица долго не сходила и она оказалась достойным последним аккордом в наших путешествиях, мы просто не можем представить, что могло нас поразить больше чем то, что мы увидели и испытали на этой экскурсии. Еще мы с Олегом решились на полет на парашюте за яхтой. Но , к сожалению, она не вызвала у нас тех эмоций, которых мы ожидали, но все равно мы ни о чем не жалеем – ведь в жизни надо попробовать все.

Так что о Турции у нас остались самые лучшие воспоминания. Обязательно вернемся сюда еще раз!!!!

Медовый месяц Турции Сиде






Обычно с эти читают :



Написать комментарий