Как мы отдыхали в Тайланде, Паттайя: фото отчет — день 2 и 3

День Х.. знает какой ) – Весело

Вообщем все кто хотел уже приехал – хоть и много ща народу в Паттайе – но как то с большинством мне тусить не понравилось, хз видимо не по интересам – на текущий момент мы отжигаем в составе – я, 2good4you, Disel, Pavlus, Sanek, Nik – и еще 2 человека, которых я постить не буду – короче народу много ) – Реально, у меня смешались в кучу люди кони, я запутался уже – столько бухать просто нельзя ))))). Вот выкладываю вам послушать обсуждение похода наших друзей в телочкам – 8 минут, послушайте ))))

Кстати как и обещал, выкладываю фотку той девочки, которая весь полет сумела пробухать с нами весь перелет – фотка сделана уже на подлете – короче мы в га.но ) — кстати она так и не перезвонила – видимо поняла что будет)

Вот такой вот спорткар мы наблюдали в Паттайе в торговом центре ) – грандиозная тачка, я хотел руль умыкнуть (настоящий болид)

Вот тайка, которую опылил один товарищ из нашей компании – )

Вчера прилетел Pavlus – он прибыл в Птт утром, но встретились мы уже вечером, возращаясь из БКК (встрчали кореша) – вообщем вчера наши компании разделились, мы тусили вечером в 4-ом (я, Disel, 2good4you, Pavlus) – короче набухались – Дизель решил что ему надо в номер, и мы решили отвезти 2good4you домой – самый прикол был в том, что он не понимал куда ехать – ну типа (мужик, дерево, ВО ) – ну поехали,у него была карта с собой, где был нарисован его дом – с 3 попытки нашли улицу -и тут бля я охуел ) он живет в такой жопе, я думал там жизни уже нет) – реально зона отчуждения, там страшно даже поссать выйти из машины, какие то кругом зомби – короче ну полный пипец – дороги нет, (кстати отойду от темы) – мы взяли себе новую тачку – машинка целка, 2000км пробега – ваще классная штука, 2500 бат в день.

Так вот на этой ляльке мы едем в какой то жопе мира – короче искали в этом Тайском гетто его дом, ну наверное минут 40 ) – нашли – слава богу, по домам.

Я реально устал – ложимся спать в 6 утра – просыпаемся в 11 (12) часов – вчера просто выключило ))) – сегодня сил набрался, планируем сходить за телочкам )

День 3

Фух, что то я тут уморился, реально просто даже сил писать в блог нету, да и особого желания тоже – что то улетела моя творческая муза куда-то ) – Конкуренты, так сказать ).

Если честно, просто реально накопилось не по детски. Бухаем каждый день, сегодня отправили Дизеля, он наверное очень рад, сейчас тусим в 5 ом – до отлета 3 дня. Забукали отель в БКК – решили с 2good4you потусить в Бангкоке день, просто он решил обзавестись всей apple продукцией ))) – уже было приобретено им iphone 4g, ipad, ipod – вот ща хочет купить себе macbook air 11 ) – короче по баблу разница в 200-300 баксов, как бы ощутима ).

Кстати, по поводу шопинга – приехал в огромный шоп центр – заехали на платную парковку, 2good4you – мол, не хочу парковаться, давайте поставим на 2 места ) – 5 минут мы объясняли тупому тайцу, что мы заплатим за 2 места – собрался консилиум и вроде как дали добро ).

Вообщем пошли скупились, вернулись – мол сколько денег — чувак говорит, мол, все не надо денег _ дали ему 100 бат, ))

Поехали в сторону ресторана – парней кмотала пробка – достали вискарь.

Тайцы офигели ) машина не затонированная ) – вы бы видели их лица ))

Вообще, что мне бесит в Паттайе – так это кол-во русских, их ну слишком много, реально напрягает, так хочется отдохнуть от этого быдло туриста. В Паттайе все, почти во всех ресторанах, кафе и тд есть русское меню, даже Тайцы по русски говорят лучше, чем по инглишу.

На самом деле я не ожидал, что в Паттайе бля столько могло собрать народу, да не получилось собраться вместе, но все же я понял, что как бы я не старался, как бы не пытался всех собрать и потусить, это получается. У одних срачка, другие спят – кому то пофиг, кто то не бухает – ну короче мне не очень это понравилось. У меня получилось собрать народ, и мы отправились на остров – просто очень хотелось покупаться в более менее чистом море, и позагорать. Короче чего мне это стоило, объяснить и более того разбудить их в 9-00 )))) – самое смешное, что Topper и Serge (привет парни) – очень хотели поехать, Топпер даже мне в 8-00 звонил, и в итоге забили на нас)))

По острову – приплыли – побухали = я лег поспать )

Сели пожрать ) – сервис супер, все очень стирильно )

Вот эта надпись ваще убила

она указывала на загорающих руссо туристо ) – ну хули, верно подметили )

На самом деле, я понял что все тусы это хорошо, но реально должны у людей совпадать интересы – начиная от предпочтений в еде – заканчивая хотя бы приблизительными направлениями по бизу ( по этому поводу я отпишу отдельный пост.

Как мы отдыхали Тайланде Паттайя фото отчет день






Обычно с эти читают :



Написать комментарий