Шопинг как причина для поездки заграницу

Многие собственницы бутиков, салонов и магазинов женской одежды точно знают, что шопинг может быть очень веской причиной для поездки за границу. Женский трикотаж оптом и в розницу можно купить в Италии, Испании, ОАЭ и Турции. Но не стоит забывать и о России. Иногда оказывается, что самые востребованные модели производят буквально под боком, но об этом, в отличие от времени распродаж в европейских странах, знают не все.

Куда едут чаще всего?

Москва – это огромный город, в котором можно найти все что угодно душе собственника салона и складам его магазинов по всей России. Но если есть желание все-таки сравнить отечественный женский трикотаж с одеждой из других стран, то можно познакомиться с самыми востребованными направлениями.

  1. В Италию, страну красивейших архитектурных сооружений и природных богатств, стоит ехать в январе и июле. Именно в эти месяцы наибольшие скидки на товар, или как здесь говорят – saldi.
  2. Турция и ОАЭ – это Мекка для тех, кто любит торговаться и снижать цену в жарких спорах. Тем более, что шопинг здесь можно делать круглогодично.
  3. Китай славится не только недорогим трикотажем, но и шикарным шелком, который стоит достаточно дорого.

Также люди направляются дважды в год во Францию, когда скидки там достигают 70%. Или в холодную и чопорную Великобританию, чтобы купить одежду у дорогих дизайнеров и модельеров.

Если вам требуется ходовой товар, который при этом будет соответствовать всем требованиям современной одежды, то лучше присмотреться к местным производителям. Они точно знают предпочтения и пожелания коренного населения, ведут учет всех моделей, которые были востребованы в последнее время. Да и общение с покупателями и дистрибьюторами тоже берется на вооружение. Ведь в ходе такого общения более точно формулируются потребности конечных клиентов, что позволяет своевременно реагировать и вносить изменения в существующую коллекцию трикотажа.

Шопинг как причина для поездки заграницу






Обычно с эти читают :



Написать комментарий