Шоп-туры в Китай: что можно увидеть и купить

Шоп-туры в Китай перестали быть для нас экзотичными. Теперь они воспринимаются, как поездка за покупками. Однако, углубившись в рыночные ряды и, зарывшись с головой в тюки с товарами, не стоит забывать, что Поднебесная полна тайн.

Это государство восточной древнейшей цивилизации со своей культурой, философией, особым образом жизни, современными достижениями. Есть ли возможность совместить приятное с полезным, экскурсионную программу — с покупками? Да. Такие туры существуют.

Китай

Интересным обещает быть восьмидневное путешествие в Харбин. Оно предполагает поездку на комфортабельном автобусе «Космос» до Манчжурии и далее на поезде до Харбина. Проживание в трехзвездочном отеле «Манхеттен» в двух- и одноместных номерах. Программа посещения соседней страны спланирована таким образом, чтобы хватило времени на развлечения и шопинг.

парк тигров

В экскурсионное расписание включены посещение парка тигров, буддийского храма, дворца науки и техники, телебашни океанариума полярных животных, жемчужной и шелковой фабрик, прогулки по « харбинскому Арбату». Туристы из Сибири с удовольствием откликаются на предложение пойти в парк аттракционов, где есть американские горки, колесо обозрения высотой 300 метров.

Безусловно, интересно поучаствовать в настоящей чайной церемонии, на собственной шкуре прочувствовать настоящий китайский массаж и отведать экзотические блюда национальной кухни. Начало осени в Китае – бархатный сезон, ласковое солнце, обилие фруктов, время сезонных распродаж.

чайная церемония

В Харбин можно отправиться 10, 20, 30 сентября. Кстати, бархатный сезон можно провести на Желтом море в Даляне. Это крупный современный портовый город, со всеми соблазнами, присущими мегаполисам. Добраться туда можно двумя способами: первый – прямой авиаперелет Иркутск -Далян, второй – авиаперелет Иркутск- Шеньян, а затем на скоростном поезде Шеньян — Далян.

Отдых туристы планируют по своему усмотрению. Гостиницу — в центре города или ближе к пляжам — можно выбрать при покупке путевки в турфирме. Стоимость двухместных номеров в пределах 200-350 долларов за все время отдыха. Для детей — скидки. Туры предусмотрены на 8, 10 и 15 дней. В аэропорту туристов встретит русскоговорящий гид, поможет устроиться в гостинице, снабдит необходимой информацией о местах отдыха, пляжах, транспортных маршрутах, по просьбе группы организует экскурсии.

Лесной зоопарк

В Даляне стоит побывать в «Лесном зоопарке», где представлена флора и фауна практически всей планеты. Туристам предлагают проехать на автобусах и увидеть животных в условиях естественного обитания. В зоопарке воссозданы уголки пустыни, прерии, саванны, монгольской степи, уссурийской тайги, где свободно гуляют львы, тигры, медведи.

В крытом аквапарке можно провести весь день: четыре плавательных бассейна, сауна, аквамассаж, множество водных аттракционов, предусмотрен обед с морским меню. В антарктическом парке – музей освоения ледяного континента, шоу морских животных, катание на санях.

Лесной зоопарк в Даляне

Прогулки по ночному городу ослепят сиянием реклам, привлекут внимание мелодии поющего фонтана, заинтригуют огни средневекового замка. С питанием проблем не возникнет. Завтрак (шведский стол) — в гостинице, а обедать и ужинать можно в любом из кафе, ресторанчиков, закусочных, кондитерских, которые встречаются на каждом шагу.

В комментариях можете поделиться своим опытом поездки в Шоп-туры в Китай. Просьба нажать на кнопки соц.сетей.

Шоп-туры Китай что можно увидеть купить






Обычно с эти читают :



Написать комментарий