Реалистичный квест – игра по-настоящему

Живой квест можно отнести к разряду салонных детективных игр, которые развлекают не хуже симулятора — игры без регистрации с бесплатных торрентов. Это оригинальный способ активного времяпровождения, наполненного настоящими приключениями, детективными расследованиями и необычными путешествиями. При этом точный сценарий игры порой отсутствует. Его должны написать или расширить сами участники.

d97ed2bfb550be90e4303efe6fe30cba

Основная задача команды определить правильные цели и достичь их. Ход игры, победа и поражение зависят от совокупных действий всех участников. Такое развлечение, как квесты , набирает популярность не только среди людей, предпочитающих интересное времяпрепровождение, но и в среде бизнеса, помогая сплачивать сотрудников в команду.

Живые квесты могут быть следующими:

ролевыми, где каждый игрок играет сам за себя и пытается достичь только личных целей;
командными, где участники на старте получают общую для всех информацию, а в процессе игры все свои действия направляют на достижение общей цели.

Как это выглядит?

Разрабатывается заранее сложная и запутанная ситуация. В игре присутствуют коварные и двуликие персонажи, секреты и тайны, головоломки и напряжённая атмосфера. Часто речь идет о таинственном преступлении, где нужно определить убийцу или найти пропавшие сокровища, выбраться из западни или спасти невиновного.

В ролевом живом квесте все игроки имеют различные цели и задачи. Очень часто возникает конфликт интересов: цели некоторых персонажей не соответствуют общей задаче остальных игроков. Например, вся команда ищет загадочного убийцу, но есть персонаж, целью которого является защита убийцы и выведение его из-под подозрения.

На протяжении игры персонажи плетут интриги, вступают в тайные сговоры, используют шантаж. Игра прекращается, когда достигается основная цель или заканчивается отведенное время.

Ролевые квесты подразумевают наличие ведущего, который следит за выполнением правил и разрешает спорные ситуации между игроками.

В командной игре ведущий есть не всегда. Только в самом начале необходим человек, который предоставит информацию для игры и выдаст команде задание. Дальше игроки сами перемещаются по игровой территории, находя новые подсказки для дальнейших действий.

Живой квест – игра многогранная и увлекательная. В процессе участники совершенствуют личные навыки, учатся новым, открываются с неожиданной стороны. В игре присутствует соревновательный дух, что дает возможность проявить лидерские качества каждому игроку.

Реалистичный квест игра по-настоящему






Обычно с эти читают :



Написать комментарий