Clubs Travel OÜ рассказывает о клубном отдыхе

Сегодня Clubs Travel OÜ http://www.clubstravel.ee/rus/ проведет маленький ликбез для нашей аудитории на тему клубного отдыха. Люди о таком отдыхе почти не знают, поэтому тема обрастает легендами. Как только его не называют и какие только ассоциации не возникают в головах людей! А тем временем, уже с 70-ых годов прошлого века клубный семейный отдых стал популярным в Европе и Америке и даже считается среди путешественников статусным моментом.

1

Суть понятия «клуб», в целом, заключается в объединении людей с одинаковыми интересами в целях совместного времяпрепровождения на регулярной основе. Так, например, мы занимаемся спортом или встречаемся с единомышленниками для обсуждения общих тем или занятий хобби. Принадлежность к клубу обычно дает нам какое-то преимущество: более высокое качество или количество получаемых услуг, льготы и скидки при оплате и даже саму возможность получать эти услуги. В результате мы чувствуем удовольствие от исключительного к себе отношения.

Теперь давайте привяжем понятие «клуб» к отдыху. И получаем, что клубный отдых – форма путешествий, при которой вы используете сеть отелей конкретного клуба на льготных условиях и с целой тонной «изюминок». Нормальная клубная компания составляет сеть из отелей уровня 4 и 5 звезд, распространенную по большому количеству стран. Потому что клиенту интересен большой выбор. Клубная компания предоставляет вам индивидуального представителя на курорте, причем, этот представитель 24 часа занимается только вами, а не всем чартером, и обслуживает он на родном для вас языке. Потому что клиенту интересно особое к себе отношение и ощущение защищенности за тридевять земель от родины. Клубные компании имеют в своем владении шикарные гостиницы, но не обязуют вас покупать турпакет вместе с авиабилетами. Потому что клиент хочет иметь выбор: лететь лоукостером или чартером.

Теперь вы можете задуматься: в чем разница между клубной компанией и всеми уважаемым букингкомом? Разница проста: букингком не является владельцем ни одного из предлагаемых для размещения мест и не несет ответственности за несовпадение между заявленным и полученным номером. В случае, если вы ехали в райский сад, а попали к черту на кулички, вашим правом является написать претензионный отказ и вернуть деньги. И конечно, в этом случае первые несколько дней заниматься поиском нового жилья и переездом в свое удовольствие. Сомнительное, правда.

Клубный отдых тоже не всегда абсолютно идеален. Но, согласитесь, ехать в гости к хозяину дома или в общежитие – это разные вещи. Хозяин с большей гарантией предоставит вам лучшее место и сервис к нему. Если вы обратили внимание, то фраза «потому что клиент, потому что клиенту…» повторялась много раз. И это неспроста – клубный отдых заточен на индивидуальное обслуживание и клубная компания четко понимает, что каждый отдых каждого клиента повлияет на развитие компании. Вот и стараются клубы, чтобы было нам счастье в них.

Clubs Travel OÜ надеется, что этот обзор прояснил ключевые моменты клубного отдыха. Но какого бы организатора вашего отдыха вы ни выбрали, отдыхайте весело, часто и на 5 звездочек

Clubs Travel рассказывает клубном отдыхе






Обычно с эти читают :



Написать комментарий