Красная Поляна – неограниченное веселье

В Красную Поляну приезжают не только для катания на лыжах или санях. На этом курорте имеются все условия для:

• Любителей прогулок верхом на лошадях.

• Рафтинга и катания по бездорожью на джипах.

• Экстремального преодоления каньонов.

lyzhi

• Экстремальных аттракционов (зорбинг).

Парки развлечений Красной Поляны

Скромненький поселок в Краснодарском крае под наименованием Красная Поляна стал еще популярнее после прошедшей в Сочи Олимпиады в 2014-м году. Сегодня курорт имеет современный вид и включает множество объектов для проживания. О номере в наилучшем отеле стоит позаботиться заранее, бронирование можно оформить при помощи интернет портала goryimore.ru.

Еще курорт может похвастаться развитой инфраструктурой и оригинальными парками развлечений. К примеру, этнический парк «Моя Россия» с разделениями на зоны по географическим критериям. Здесь каждый посетитель может приобрести оригинальные сувениры, насладиться местными колоритными блюдами, а в праздники поучаствовать в массовых грандиозных гуляниях.

Еще один яркий объект «Панда Парк» – это веревочный парк развлечений, где при помощи специальных трасс переправ можно перемещаться, по выбранному заранее маршруту. При этом все переправы, мостики, брусья и иные элементы располагаются на высоте от 3 до 25 метров. Профессиональные инструкторы всегда готовы помочь каждому посетителю провести досуг весело и с пользой.

Еще чем можно заняться в Красной Поляне?

Основное назначение курорта – катание на лыжах и сноубордах. К услугам посетителей современные оборудованные трассы разной сложности. Поклонники пейнтбола тоже не будут скучать, здесь имеется соответствующий клуб, организаторы которого способны устроить захватывающую игру прямо в лесу или на специальной территории.

Отдыхая в этом замечательном месте, стоит обязательно побывать в парке «Баня-Land». Здесь можно попариться в русской баньке, в турецкой или же в парных других народов мира. Каждая парная – это отдельный объект, где царят соответствующие обряды и обычаи.

Красная Поляна для детей

Чтобы порадовать ребенка на зимнем отдыхе можно отвести его в веревочный приключенческий комплекс «Тайпарк». Здесь для гостей предусмотрены аттракционы в соответствии с возрастом – детские маршруты и для взрослых. Также детки могут наведаться в детский клуб «Морозко» и поучаствовать в театральных представлениях и освоить азы прикладного искусства под руководством грамотных воспитателей.

Красная Поляна неограниченное веселье






Обычно с эти читают :



Написать комментарий