«Линия Красоты» — профессиональное обучение искусству создавать красоту!

Курсы парикмахеров от студии «Линия Красоты» (Cанкт петербург)

Быть парикмахером сегодня не просто модно, но еще и престижно! И поэтому курсы по убучению этому искусству очень популярны.

Обучение студии «Линия Красоты» отличается высоким профессионализмом преподавания, индивидуальным подходом к каждому обучающемуся; практикой с первых дней обучения; группами по 5-6 человек. А за каждым студентом закрепляется рабочее место по образцу салона красоты. Студентам, закончившим курсы парикмахеров в спб от студии «Линия красоты» предоставляется актуальный банк вакансий от салонов красоты во всех районах Санкт-Петербурга.

В программу обучения входят: стрижки (женский и мужской зал), прически; стилистика и визаж; колористика. На время обучения предоставляется материал Schwarzkopf и манекены).

После сдачи экзаменов выдается Диплом «Парикмахер-стилист» 3 или 4 разряда!

Данные курсы парикмахеров в санкт-петербурге проводят мастера практики высшей квалификации. Преподаватели учебных курсов совершенствуют свое мастерство в международных школах парикмахерского искусства «Vidal Sassoon», школы «You Be», и «Academy ASK Schwarzkopf Professional».

Обучение проходит в комфортабельных учебных классах, во время которого используется профессиональное вспомогательное оборудование. Программа основана на практических занятиях, а в обучении парикмахерскому мастерству используются авторские методики и видео-материалы.

« Линия Красоты» профессиональное обучение искусству создавать красоту






Обычно с эти читают :

  • Нет похожих записей


Написать комментарий