Активный отдых в Подмосковье

Существует мнение, что любителям активного отдыха обязательно необходимо уехать куда-нибудь подальше. Но у жителей столицы, не всегда бывает возможность надолго уехать, оторвавшись от работы, и считается, что единственный вариант активного отдыха в Москве – потренироваться в спортклубе или поплавать в бассейне, в крайнем случае – поиграть в боулинг.

Это далеко не так! Ведь Москва – не только место паломничества тех, кто жаждет восхождения по карьерной лестнице или ищет лучшей доли. Это еще и невероятно красивые парки, заповедники и памятники природы. Вырвитесь из каменных джунглей навстречу новым приключениям!

Закиньте за плечи туристический рюкзак – и вы уже не представитель “офисного планктона”, вы – вольная птица! Выбирайте, что вам больше нравится – конные или пешие походы, долгие лыжные прогулки, сплавы по подмосковным рекам… вариантов множество! А остановиться можно в подмосковных отелях и санаториях, выбрав их на http://www.sockurorty.ru/podmoskove.

Чтобы увидеть подмосковную природу и оценить всю ее красоту, лучше всего отправится в пеший туристический поход с друзьями, с родными и так далее. Вы увидите, насколько многолико Подмосковье – здесь вам встретятся и густые, почти непроходимые леса, и прекрасные прозрачные озера, и бескрайние болота.

Любители скалолазания найдут здесь и подходящие возвышенности (конечно, это не горы, но есть где полазить). Живя в Москве, поневоле кажется, что Подмосковье – это дорожки из асфальта и коттеджи за глухими высокими заборами. К счастью, это далеко не так. Совсем недалеко от МКАДа попадаются абсолютно глухие места – попав туда, ощущаешь себя настоящим первопроходцем.

Итак, дерзайте! Вырвавшись из города хотя бы на два дня, вы почувствуете себя другим человеком. А вечером, сидя у костра, вы увидите звезды, на которые мы так редко смотрим в нашей суматошной жизни.

Активный отдых Подмосковье






Обычно с эти читают :



Написать комментарий