Кофейное путешествие по миру

Кофе – один из самых популярных напитков на земле. Есть множество способов его приготовления. Сотни видов. Тысячи вкусов. В разных странах мира кофе и его вариации готовят по разному. Прежде чем купить дешевые билеты на самолет онлайн на сайте aviakassa.net, давайте разберемся, где же самый вкусный и необычный кофе?

Лучший кофе в Европе по отзывам туристов готовят в Австрии. В Вене можно попробовать самые изысканные кофейные напитки. В том числе и такие, которых не готовят ни в одной другой стране мира. Порадуйтесь за себя, если вы забронировали авиабилеты и летите в Австрию.

Италия – еще одно место, где можно насладиться восхитительным кофе. Рим – город кофейных гурманом и непревзойденных мастеров бариста. Вкусы, ароматы, рисунки на пенке. Здесь ваши эмоции будут зашкаливать!

В Австралии и Новой Зеландии не выращивают кофе, но очень любят этот напиток. Устраивают в честь него фестивали. И постоянно спорят, в какой стране кофе вкуснее. Возможно, вы сможете разрешить этот спор. А значит пора бронировать авиабилеты и лететь на другой конец планеты.

В Исландии живут настоящие фанаты кофе. Население не выходит из кофеен и пьет горячие ароматные напитки сутками напролет. Местные кафе постоянно соревнуются, кто вкуснее и оригинальнее приготовит кофе и различные его вариации.

Кубинский кофе так же хорош, как и сигары. Его массово выращивают на собственных плантациях. И знают толк в приготовлении этого волшебного напитка. Путешественники оценят колумбийский кофе и непременно захотят приобрести его для себя в качестве вкусного сувенира.

На американском континенте лучший кофе, конечно, в Бразилии, Колумбии и Венесуэле. Бразилия производит треть всего кофе планеты. В Колумбии выпускают меньше зерен, но их качество гораздо выше. Кофе в Венесуэле существенно дешевле, чем у стран – конкурентов. К тому же здесь есть свои уникальные сорта с различными оттенками.

Вьетнам занимает второе место в мире по объему производимого кофе. На первом месте – Бразилия. И не собирается сбавлять обороты. Если ваши авиабилеты во Вьетнам и вы – кофеман, считайте, вам повезло!

Индонезия также известна на весь мир своими кофейными напитками. За ними езжайте на острова Суматра, Ява, Сулавеси. Индонезийский кофе густой, насыщенный, с приятным шоколадным привкусом. Самый дорогой кофе в мире – копи лювак – продается именно здесь. Как он производится, лучше не помнить. А о цене этого чудо-напитка нужно знать – от 500 до 1000 долларов за килограмм.

Кения производит лучший кофе в Африке. Он имеет необычный ягодный привкус. Прочувствуйте его в поездке и обязательно купите себе. Ведь дома, вам захочется снова ощутить его восхитительный вкус и аромат.

В Танзании превосходный кофе выращивают на склонах Килиманджаро. А потом готовят его с перцем, корицей и другими специями. Это очень оригинально и вкусно. Попробуйте!

Эфиопия – родина кофе. Здесь его готовят с учетом многовековых традиций. И вкусовые удовольствия вам гарантированы. А значит, можно бронировать билеты в авиакассе и лететь на африканский континент.








Обычно с эти читают :



Написать комментарий