Керамическая плитка и ее правильный выбор

Подобрать качественную плитку для ванной и кухни — одна из первоочередных задач во время ремонта не считая забот про сантехнику. Как известно, через интернет купить керамическую плитку дешевле да и выбор больше. Мультибрендовый магазин керамической плитки и керамогранита в Москве keramogranit.ru предлагает вашему вниманию каталог продукции более чем на 800 разновидностей плитки от 200 фабрик и известных производителей, не только российских, но и зарубежных, например немецких, итальянских, испанских, португальских, китайских.

surrey

Стоит обратить внимание, что в каталоге присутствуют изделия, производство которых было начато в нынешнем году. Если же подбор по цвету или форме вызывает затруднения, всегда можно подъехать в магазин керамики в Москве, где опытные менеджеры-консультанты подскажут как определиться с выбором. Там же можно приобрести продукцию из натурального природного камня, клинкер для облицовки фасадов и мощения дорожек, а также многое другое.

Сейчас набирает популярность керамогранит, который обладает широкими возможностями по дизайнерской отделки поверхностей как внутри так и снаружи помещений. За счет особенностей технологического производства, цена на него с каждым годом снижается, что делает его покупку еще более приятной.

Испанская компания ceracasa является новатором в производстве керамогранита — на фабрике началось его производство в 1984 году, а уже в 2000-х, когда керамогранит, окрашенный по всей толщине, набрал популярность, фабрика Kerama Marazzi стала первым производителем, получившем международное признание.

Плитка плитка Суррей на фартук — одна из визитных карточек фирмы. Отличный керамогранит (38,8х38,8) с полированной поверхностью показывает высокую декоративность и эстетику, идеальный баланс цвета и текстуры. В коллекцию Kerama Marazzi вошли также однотонные бордюры, вставки и панно с богатым узором, стилизованным под роспись королевских дворцов. Керамогранит Kerama Marazzi сохраняет свой блеск и не поддается истиранию и механическим воздействиям.

Керамическая плитка ее правильный выбор






Обычно с эти читают :

  • Нет похожих записей


Написать комментарий