Алтайский отпуск — куда поехать

Уникальные пейзажи: горы и озера, реки и национальные парки. Все это Алтайский край, с его базами отдыха и курортами. Туристическое направление одно из развитых на Алтае и приглашают всех любителей отдыхать. Огромный выбор экскурсии для активных туристов удивят и обрадуют, рассчитаны на любой возраст и радуют детей и взрослых.

Концепция отдыха

Вы любитель спокойного отдыха и вам не хочется лезть в горы? Добро пожаловать на знаменитые алтайские курорты. Отличный сервис, зоны отдыха и лечебные корпуса.

Любителей загорать и купаться приглашают южные озера. Летом условия там не хуже черноморских, а природа даже лучше. Комфортабельные отели, кафе и вечерние развлечения отдыхающим гарантированы.

Большинство туристов едут на Алтай за новыми впечатлениями. Активные туристы готовы скакать на лошадях, прыгать с тарзанки, летать на парапланах. Все маршруты хорошо продуманы и организованы. Опытные наставники сопровождают группы на протяжение всего маршрута.

На абордаж

Для семейного отдыха подойдет "Бухта веселого Роджера", рассчитан для семейных пар с детьми. Аниматоры проводят дневные программы на воздухе, каждый месяц новая программа. Аквапарк с горками, детские площадки все для веселого времяпрепровождения.

Сложные выездные экскурсии, представленные здесь https://gorniy-altai.ru/ekskursii/, только в сопровождении взрослых. Школьники обожают джип-туры и поездки на квадроциклах. Маршрутов столько, что отпуск в 10 дней можно выезжать только на авто экскурсии. А ещё увлекательное путешествие–сплав по реке Катуни.

Вы привезете огромное количество фотографий, множество ярких эмоций и массу впечатлений из путешествия по Алтаю. А дети? На следующий год потребуют вернутся в летнюю сказку.








Обычно с эти читают :



Написать комментарий