Уникальный отдых в Словении

Отдых в Европе является востребованным среди граждан нашей страны и продолжает только набирать популярность. И это оправдано, т.к. среди государств Евросоюза много, пусть и не очень больших, но удивительно красивых местечек. Обладателем большого числа таких красот бесспорно является государство Словения. Отдых в Словении от АэроТрэвел https://airtravel.by/countries/sloveniya/find_tour – это незабываемые дни, полные лицезрения цветущих садов, раскинувшихся на фоне заснеженных Альп, непревзойдённые моменты купания в бирюзовых адриатических водах, прогулки по хвойным лесам и оливковым рощам.

Отдых в Словении – это ещё и возможность прикоснуться к достопримечательностям, которые можно найти в старинных городах и древних замкам, полных своих тайн. Отдых в Словении доступен туристам круглогодично – в зимний период к услугам отдыхающих - лыжи (беговые или горные), а летом Словению можно уверенно называть курортным раем на Адриатическом побережье. Осень и весна делают отдых в Словении периодом укрепления здоровья, в это время туристов привлекают целебные источникам.

Ниже будут описаны несколько самых популярных курортов Словении, а также будет рассказано, как выбирать горящие туры в Словению и горящие путевки в Словению, чтобы путешествие было незабываемым, а отдых в Словении принёс лишь удовольствие. Не стоит забывать, что самым простым способом найти лучшее место отдыха и забронировать номер в отеле, а также заказать билеты является обращение в турагенства, которые предоставляют свои услуги, в том числе посредством интернета. Там же можно оплатить заказанные услуги банковской карточкой или онлайн-кошельком. Действительно, это самый быстрый и удобный способ организации частного отдыха в Европе, особенно, если учесть постоянную занятость современного человека.

Гордость Словении - курорт Порторож - это в первую очередь великолепные отели, роскошные машины, дорогие рестораны, а также живописнейшая набережная. Кроме того, огромной популярностью среди туристов пользуется городок Изола, который некогда был островом, но сегодня соединен посредством насыпной дамбы с материком. Это место особо цениться любителями яхтинга, что обусловлено наличием прекрасной пристани, а также теми туристами, которые любят прогуляться по узким старинным улочкам или отдохнуть в тихих ресторанчиках.

Следующий курорт, рекомендуемый многими известными туроператорами — это Пиран, часто называемый маленькой Венецией или жемчужиной на словенском адриатическом побережье. Во времена средневековья эта территория принадлежала Венецианской республике, но её дух остался здесь и на сегодняшний день.

Главное, чем отличается отдых в Словении от более южных Евро-республик – это горные лыжи, которые необычайно популярны на территории государства. Горнолыжные курорты привлекают не только гостей Словении, но и многих местных жителей. Отдых в Юлианских Альпах отличается разумными ценами, но при этом отличным сервисом. Покататься на горных лыжах можно на следующих курортах Словении: Бохине, Краньской Горе, Церкно, Мариборском Прохорпье...

Приятного отдыха, друзья.








Обычно с эти читают :

  • Нет похожих записей


Написать комментарий