BestChange — отличный мониторинг обменников

67Перед каждым активным фрилансером-путешественником, кто пытается зарабатывать в интернете и работать за компом в Тайланде или любой другой стране, время от времени ставится вопрос как выгодно обменять или вывести (обналичить) заработанные средства.

Пользоваться одним и тем же обменником конечно хорошо, но по моему личному наблюдению, обменные курсы «плавают» и бывает такой вариант, как на прошлой недели на Вашем любимом обменнике был самый лучший курс, а на этой неделе может быть одним из невыгодных. Также я сталкивался с таким вариантом облома, как временное отсутствие средств необходимой мне валюты на любимом обменнике. Тогда зашел на другой, правда с немного худшими условиями (курс меньше), но надо было срочно, ничего не поделаешь… С другой стороны на каждом обменнике существует накопительная система скидок, которая доступна будет после Вашей регистрации. Так что выбирать Вам. Лично я зарегистрировался на 5 лучших обменниках. Выбирал согласно личного опыта, читая отзывы на мониторинге обменников.

Теперь о BestChange — это общепризнанный и авторитетный ресурс. В его базу стекаются данные о курсах обмена, наличии средств каждой из валют из сотни обменников. Также будет интересна Вам такая фишка: у администрации мониторинга BestChange имеется договоренность со многими обменниками, о более выгодном курсе обмена, если переход на обменник был совершен с сервиса BestChange.

Как работать с сервисом BestChange? Очень просто. Переходим на сайт мониторинга и перед Вами откроется функционал сайта.

Выбираем в левой колонке ту валюту, которую Вам надо обменять или вывести на карту Вашего банка. В правой колонке выбираете вариант обмена, например, RUB на BTC-e USD, либо валюту Вашего банка для обналичивания. В центральной части таблицы к Вашему вниманию будет представлен список обменников, с прямо пропорциональной зависимостью от курса обмена/вывода. Самые выгодные курсы — выше других.

Прежде чем воспользоваться услугами обменника почитайте отзывы о нем. Может имеет смысл воспользоваться обменником с несколько меньшим курсом, но с более высоким рейтингом доверия. Кстати, из собственного опыта, если совершаю обмен/вывод через новый для меня, не проверенный обменник — то с начала провожу операцию с минимально возможной суммой. Все прошло гладко и быстро — перевожу остальные. Сегодня выгодно обменял Яндекс.Деньги на WMZ.

Обычно, все операции обмена/вывода денежных знаков проходят в автоматическом режиме. Исключение составляют некоторые банки, если не сработал API и вывод с платежной системы EgoPay. В EgoPay все операции вывода проходят через проверку службой безопасности и не зависит от обменника. Все задержки — только из-за проверки СБ EgoPay. Обычно проверка происходит в течение 2-6 часов. В это время заявка в обменнике висит как отложена. Как только СБ EgoPay дает добро на вывод, далее в автоматическом режиме присходит остальная часть обмена.

В заключении хочу сказать, что в мониторинге обменников BestChange имеется выгодная партнерская программа.

BestChange отличный мониторинг обменников






Обычно с эти читают :

  • Нет похожих записей


Написать комментарий