Подмосковье — идеальное место для организации деловых мероприятий

Корпоратив – с некоторых пор это слово стало нарицательным. Призванное сплотить коллектив и повысить лояльность фирме, подобное мероприятие нередко имеет совсем другой результат. Для многих сотрудников корпоративные сборища превращаются в настоящую муку, бесполезно потраченное время. Банальные сценарии и скучные развлечения, кое-как спасаемые алкоголем и вкусными яствами – вот и все, что они могут сказать о таком празднике.

Так что же делать? Отказаться от корпоративов вовсе, сэкономив при этом финансы компании? Ни в коем случае! На самом деле, грамотно организованное мероприятие окупается сполна, принося его организатором немалые бизнес-дивиденды. Вдохновленные сотрудники более рьяно выполняют свои обязанности, трудятся на благо фирмы, повышая ее прибыль.

Но как организовать подобный праздник? Мы предлагаем свой, на наш взгляд, оптимальный ответ на этот вопрос, предлагая всем и каждому провести деловые мероприятия в подмосковье
на природе.

Корпоратив в Подмосковье – множество преимуществ

Во-первых, выбрав для проведения корпоративного отдыха на природе наш отель в Подмосковье, вы получаете возможность сократить организационные расходы. Известный факт – услуги развлекательных заведений за пределами МКАД всегда дешевле, чем в Москве. При этом далеко ехать вам и вашим сотрудникам не придется – мы всего в 5 км от московской кольцевой автодороги.

Во-вторых, вы не ограничены по времени проведения праздника. Предложите своим сотрудникам отдых на свежем воздухе на все выходные. Пусть приезжают с семьями, пусть познакомят супругов и детей друг с другом. Цель всякого корпоратива – сплотить персонал, и сделать это будет куда проще, если не ограничивать праздник временными рамками.

В-третьих, это, конечно, свежий воздух и прекрасные подмосковные пейзажи. Вытаскиваете менеджеров из тесных офисов, вывозите их на природу, предоставьте возможность вдохнуть воздух свободы полной грудью.

Каких только развлечений не предлагает своим гостям загородные пансионаты, клубы и отели! Летом корпоративный отдых на природе предполагает велосипедные прогулки или катание на лодках. Зимой – катания на санях и походы на лыжах, игры в бадминтон, настольный и большой теннис. А после активного отдыха нет ничего лучше прогретой бани или сауны с бассейном. Все, что только может предложить отдых на свежем воздухе доступно туристам в Подмосковье.

Разумеется, делая упор на активный отдых, нельзя забывать и о традиционных радостях. После спортивных мероприятий аппетит у отдыхающих наверняка разыграется не на шутку. Но, сколь бы зверским, он не был, мастера местной кухни утолят любой голод, предложив вкусные блюда европейской и российской кухни. А с помощью мангала можно приготовить что нибудь вкусное и самим.

Корпоратив на природе – отдых отдыхом, но и о работе забывать не стоит. Конечно, корпоратив традиционно несколько отличается от обычных праздников. В том числе, и тем, что нередко сопровождается различными бизнес-мероприятиями: тренингами, встречами, презентациями и конечно конференциями в подмосковье. Но и здесь есть, что предложить гостям Подмосковных загородных клубов. Выезд с партнерами или коллегами загород - замечательное решение для деловых мероприятий различного уровня. Приятная аутентичная атмосфера, настраивающая на приятную беседу и лирический лад, высокий сервис обслуживания и безупречное качество услуг гарантируют эффективные встречи!








Обычно с эти читают :



Написать комментарий